Захочется прийти ко мне приди

Светлой памяти моей МАМЫ Лидии Николаевны Григорьевой...

Ожившие рукописи МАМЫ...

***
Захочется прийти ко мне – приди.
Захочется уйти – уйди.
Захочется молчать – молчи.
Захочется кричать – стерпи!

Захочешь плакать, ты приди, я помогу,
Твои страданья своим сердцем заберу,
А слезы выпью и поверь, не лгу.

/1975 г./


Рецензии