Этот взгляд темно синий и пьяный

Взгляд, о который можно разбиться
Я такого еще не встречала.
С укоризной, а может, печалью…
Темно синие, не оторваться.

Как магнитами, я плюс и ты минус
И застыла, в плену, онемела.
Этот взгляд темно синий и пьяный
Отнимает желанье бороться.

Расстояние меж нами, секунды,
Воздух словно стекло застывает
Я то, думала, так не бывает
Что бы взглядом всю душу  и в петли.

Эта битва закончится мирно
Нет ни лидеров, ни проигравших.
Но я все же вернусь, что бы встретить,
Этот взгляд темно синий и пьяный.


Рецензии