Предматчевая тишина

Я - не болельщица со стажем,
Но я живу среди таких.
И в доме тихо так, что даже
Пух одуванчика- как чих.
-Молчи! Не говори ни слова!
Страны решается судьба.
...И я молчу.И всё не ново.
Как в де жа вю мне вся борьба.
-Соколики, не подведите!-
так говорила моя мама,
что обожала Кержакова.
Смотрела эти матчи рьяно.
Как всё не ново!
...Пусть играют.
...Вся жизнь- игра.
Игра без правил.

16.06.2012

22.28

Это была надежда на Победу.


Рецензии