Моя Любовь и Боль моя - Москва

С веселым
Приступом
Снимаются
Места.
Они когда-то
Были и моими.
И мне, казалось,-
Это НАВСЕГДА..
Мое пространство
Занято другими.

По Палашевскому 
Иду.....Ищу,
Тот дом,
Где Время -
Повернет обратно, -
Старинный особняк,
С лепниной,
В нем  -  Ступени
С выбоиной вмятин.

Не Время разрушает
Боль Домов,
Есть страждущие  -
В самом Сердце
Оказаться,
И перестроить,
Перерезать
Клапаны Москвы
Ее дыханьем 
Управлять
И ей
распоряжаться.



 " Старая Москва"   -  Художник -  А.Стародубцев.


Рецензии
И я бродил по этим переулкам, печально и с грустью. Стихи хорошие, пробуждают добрые чувства. Спасибо! А.Камчин

Алексей Воронин 3   06.11.2012 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.