Пародия на стих Татьяны Чайко В тонких запястьях к

В тонких запястьях капрона.
Жемчуг накручен змеёй.
Тихая радость притона.
Бархата цвет не земной.

Тихо печальное танго.
Душу и сердце мне рвёт.
Выбросил дерзко коленку.
Нашей судьбы поворот.

А за окном всё красиво.
Жизнь там пристойно идёт.
Лёгкая музыка танго.
Пьяно, вальяжно плывёт.

И под оркестр, фортепьяно.
Вяжет узлы без затей.
Белые руки так рьяно.
Клавиши звонко,- Налей!!!!!

Медленно, сладко, хрустально.
Я наливаю бокал...
И пузырьками целую.
Губ ваших красный овал.



Пародия 
«Притон притону — рознь!»

У нас в притоне нет вообще капрона,
Нет бриллиантов, нет и жемчугов!
В нем повсеместный запах самогона
И здесь не встретишь сладких фраеров!

Здесь руки белые покрыты черной грязью,
Играют тут простейший «быдло — джаз»,
Здесь дамы вовсе не знакомы с бязью
И все их прелести открыты напоказ!

Одна из них, по прозвищу Селена,
Глотнув стакан, целует мужика...
А у того улыбка Гуимплена
И спидоносник он наверняка!

Смешал я рьяно бражку и повидло!
И залпом литр - мне это не вопрос!
Вопрос : «Что на стихи меня подвигло?»
- Татьяна Чайко и Арисса Росс!


Рецензии
Дмитрий!!!!!

притоны бывают разные одни для быдла а другие длЯ знати , так что вопрос спорный 😉😉😉

Татьяна Чайко   22.10.2020 22:18     Заявить о нарушении