О, эта неизбежность..

**
О, эта неизбежность!...

Хотелось бы, да никуда не деться.

История написана веками.

Мы были, есть, и нас не станет.

Хотелось бы, да как придется - живем иль
Не живем, кому уж как зачтется.

Кому-то повезёт, а кто-то пострадает.

Хотелось бы! Да выбор не за нами!


Рецензии