Ему...

Слова его - как пыли горсть,

Мои слова - цветов пыльца...

Чтоб правду обо всём узнать -

Прислушайся, что говорят сердца.

Тебя я, сердце, попрошу :

Помедленней, пожалуйста, стучи...

Ведь я  пока ещё молчу,

Чего же ты кричишь так о любви?


Рецензии