Коралловые туфли

Фонари давно уже потухли,
А она все спорила с судьбой.
И ее коралловые туфли,
Отбивали ритм по мостовой.

И в руках с бутылкою мартини.
Скрыли линзы темного стекла,
Уступив слезинкам тонким линиям,
Тушь совсем неправильно легла.

Дорогие брэндовые шмотки,
В пятнах полусладкого вина.
Что-то не сложилось у красотки,
Почему то в хлам она пьяна.

До утра орала в караоке,
О большой не сбывшейся любви.
Алкоголь смешав с тоской и соком,
Обожглась о клятвы на крови.

И теперь шагает по проспекту,
Вся она один убитый нерв.
Как-то помнится меня спросили,
О процессе появленья стерв.


Рецензии