Если ты забыла обо мне

Небо расплескается по лужам,
Солнце растворится в тишине.
Ты поймешь зачем тебе я нужен,
И опять забудешь обо мне...

Пустишь в небо серое колечко,
Никотин умчится в небеса.
В сотый раз шепнешь себе, конечно-
Что от дыма слезы на глазах.

Может быть мы вовсе не любили,
Может быть любви и вовсе нет.
Но скажи тогда мне что же было,
В миг когда окрасил нас рассвет?

В миг когда коснулся я несмело,
Твоих прядей шелковых рукой?
И позабыв о всем на свете белом,
Мы гуляли ночью над рекой?


Небо расплескается по лужам,
Солнце растворится в тишине.
Хоть сейчас меня прошу, послушай,
Если не забыла обо мне...


Рецензии