Боль любви

***
Я просто так тебя люблю.
Тебя забыть я не смогу.
Со мной лишь ты во сноне,
Но на яву ты пропадаешь,
Как во тьме.
Но ты скажи зачем глаза,
Зачем улыбка и слова?
Зачем ты причиняешь боль,
Ведь ты смотришь прям в глаза,
Затрагивая душу.
Скажи зачем тебя люблю?
Ведь мы не будем вместе.
Прости за слёзы.
Прости разбиты казанки.
Но кто бы знал,
Что та прикусывая губы,
Ревёт ночами,
Не зная что и как.
А ты,всё дальше так молчи,
На мимолётные её глаза в ночи.


Рецензии