Не к спеху

Босые ноги слушали дорогу.
Глаза на зиму запасались цветом.
Одним дыханием,слава богу!,
Мы жили с ветром.
Я знала,что уйдёт плохое,
как поезд без меня и только что.
Ушёл он,поезд,счастье -то какое!
Нет, я не опоздала на него!

16 июня 2012г

рисунок автора


Рецензии
Хорошо настроение схвачено. А Вы еще и рисуете! Удачи в творчестве, Галина!!! И до новых встреч!

Алла Кочубей   29.08.2012 21:58     Заявить о нарушении