Я готов подчиниться на время

Я готов подчиниться на время
Чтобы властвовать на всегда
Я унылое наше племя
Поведу покорять города

Не оставим и камня на камне
От религии спящих людей
Нам с мечтой заветной и давней
Наша цель намного видней

Наше прошлое время - былое
Мы оставим свой срок отбывать
Не достроив другое, иное
Под крестом будем век досыпать

Мы заварим такую кашу
Только нам уже наплевать
Что похлёбку кровавую нашу
Ещё детям придётся хлебать

сергей/06/2012.


Рецензии