плевать

а кто-то на тебя имеет виды…
а мне плевать!
плевать, кого ты тащишь там в кровать.
учусь по-новой в жизни рисковать.
оставив в прошлом недо-суициды.
а кто-то там к тебе питает страсть…
а мне плевать!
мне лишь бы вместе падать и вставать.
плевать на секс, на деньги и на власть.
мне б утонуть в твоих…
взять просто и пропасть.
как без вести пропавшей навсегда.
в тебе растаять прочно… без следа.
а для кого-то ты, наверное, мечта.
плевать на это!
и на запутанные линии сюжетов,
в которых ты, конечно, в главной роли.
где нет меня. ни радости, ни боли.

при всём при этом, знаешь, я твоя…
тобой за радость свою душу согревать.
и мне, ты знаешь, вовсе не плевать!
что кто-то для тебя… увы, не я.


Рецензии