не знаю где, не знаю как...

не знаю где, не знаю как,
но неизбежно навсегда
мне скажет жизнь пока, пока,
твоя погашена звезда.

я прожил жизнь ни так ни сяк,
она промчалась быстро, блин...
ни бог, ни сон не воскресят
годов моих нестройный клин.

он улетел на юг, на юг,
приходит каждому каюк,
и каждый верует пока,
что чудом избежит венка,
что избежит он похорон,
смешных кладбищенских ворон,
что на поминках после третьей
развеселятся все, как дети.
немногочисленна родня...
для этого и жил ты дня.


Рецензии
Зачем так много пессимизма?
Хорошего не мало в жизни.

Нина Ивановна Серёгина   19.02.2014 06:31     Заявить о нарушении
Чертов пессимизм.

Эсбэдэ   27.02.2014 22:04   Заявить о нарушении
Жизнь наша будет такова,
какие выбираем мы слова.

Нина Ивановна Серёгина   27.02.2014 22:24   Заявить о нарушении