мне до тебя

мне до тебя пустыня километров
мне до тебя многоэтажки и крыши
но я буду кричать
и ты почувствуешь/услышишь

это биение грудной клетки
это души моей/твоей метки

это скучание хуже неба без солнца
это как вены по небу раскидать
и никак,слышишь?никак не удается
по тебе дико не скучать


Рецензии