Сердце колет..

Сердце колет-говорят,что от курения,
И не спится-утверждают :я-сова!
Но диагнозам таким не очень верю я,
Ведь всему виной любимая Пайва.
Рвется сердце-о Пайве я так скучаю.
Не могу уснуть-деревней грежу вновь.
И о ней стихи ночами сочиняю-
Вот такая это странная любовь!
Сердце екнет-не болеют ли родные.
Не усну опять-а как у них сейчас?
А у них дожди,я слышал ,проливные.
Ну,а здесь ветра,жара да саранча.
Но надеюсь-сердце долго будет биться,
Сон наладится-мне силы так нужны,
Чтоб еще не раз стихами обратиться
К малой Родине,знакомым и родным.


Рецензии