Зачем я небу по ночам кричу...

Зачем я небу по ночам кричу
О том, что днём тревожит? Наболело.
С рассветом оживаю и молчу,
Блуждать в потёмках страшно надоело.

Не знаю, где свершил неверный шаг.
Связь порвана. А путь прошёл недлинный.
Не вышел из меня волшебник – маг,
Не найдена вторая половина.

Отпущенное время мчится вскачь,
Мне не подвластно, где-то существует.
От боли в сердце самый лучший врач –
Любовь, а без неё душа тоскует.

Пытаюсь птицей с раненым крылом
Взлететь с ладони скошенного луга.
Не получается. На кухне за столом
Склоняю на побег из будней друга.

И снова небу по ночам кричу:
«Дай звёздный ориентир моей судьбины.
Я брошу всё и в небо полечу,
Пускай, не навсегда, лишь на смотрины».


Рецензии