Напишите, сестра, напишите...

               


Напишите, сестра, напишите,
Что исполнил свой воинский долг,
И всего две строки на граните,
Подтвердят, что иначе не мог…

Напишите, что сын ее Коля
До утра оборону держал,
А потом обошли они полем,
И остался лишь только кинжал…

Я  абреку все вены порезал,
Только пулю всадил мне другой,
Зазвенела она об железо,
Отправляя меня на покой…

А потом они долго глумились,
Заливая мне в горло свинец,
А когда ко мне наши пробились,
Подошел ко мне видно …конец.

Меня долго несли к медсанбату,
Где меня  осмотрел пьяный врач…
До свиданья, прощайте, ребята,
Да и ты, дорогая, не плачь…

Напишите, сестра, напишите,
Что исполнил свой воинский долг,
И пускай две строки на граните,
Говорят, что иначе не мог…


Рецензии