Ушел

Ты ушел.
Не успела прижаться.
На секунду в тебе задержаться.
Ушел.
Будто я тот листок,
что оборван,
с жизни дерева сорван.
Когда?
Словно долго еще не увижу тебя.
А найдешься ли ты?
А найдешь ли меня.
Грустно мне.
Одиноко.
И лечу будто в яму глубОко.
Буду в яме лежать.
Поджидать.
Жизнь вот-вот случится опять.
Тишина.
Шелестит душа.
В надежде.


Рецензии
На секунду в тебе задержаться.
Ущел.
Наверное это ошибка?

Алексей Зеленин   07.08.2012 15:00     Заявить о нарушении
спасибо, исправлюсь)

Коля Рубахин   07.08.2012 17:50   Заявить о нарушении