А за окном вне расписания осень

А за окном вне расписания осень
И у меня внутри опять тоскливо очень
Погода будто бы все знает, чует
Как сильно ветер разочарованья дует
В просторах бесконечной пустоты
Так быстро гасит памяти костры
Лишь пепел оставляя за собой в награду
И сердца дикий ритм подобный граду
Сознание сопротивляется сильней
А между ребер стук становится больней
Но я терплю и наступаю дальше
На то, что мне казалось очень важным

J. S. ©
16 июня 2012


Рецензии