***

Не знаю, что со мной случилось,
Я больше не пишу стихи,
Мне стало просто безразлично
На то, что вижу впереди.
Как изменить порядок линий?
То черно-белый, то наоборот,
Что происходит в этом мире?
Я не пойму никак намек.
Весь мир похож на чашку кофе,
Нельзя давать ему остыть,
Иначе, вкус который хочешь
Не удается получить.
Наверно, на столе его забыла,
Или совсем не налила,
Я жизнь свою укоротила,
Стихами, написав слова...


Рецензии