***

Когда нибудь, я знаю точно,наступит вот такой момент:
При поцелуе нежно тая я оттолкну тебя и свет...
Что в холодильнике ночами на автомате был зажжен,
Перегорит и ясно станет, что ты давно уж не влюблен.
Тогда стук сердца снова к норме прижмется сотой из вершин,
Но в голове вновь в роле боли воспоминания и ил...
Ил, что образовался от надоевшего труда,
Забыть нельзя, но постарайся, расставить знаки для себя.

Минутной слабостью охвачен мой разум и он счастьем слеп,
Надеюсь ты не проклинаешь,то чувство, с чем рисован герп,
И мне привычен этот яркий, свободный с ожиданьем свет,
Того момента, что описан,с сердечным ритмом,больше нет...

Не верь словам, а верь лишь чувствам,но перед этим посмотри,
В глазах так много боли, грусти,пойми прошу меня, пойми,
Пойми любовь навечна ,и пусть предатель подтвердит,
Когда с тобой он как капуста,всем слоевищем что-то скрыть
Пытается,не удается,гнилой качан найден и все,
Что было знай еще вернется,не смей стирать прошу его.
Мораль насквозь здесь щас видна: не верь словам, в них много зла,
И пусть плохое впереди-не нажимай на стоп, иди ...


Рецензии