Устала

Устала,Господи как я устала...
Все эти дни однообразны и скучны,
Все то, что окружает,знала
Мне надоест до тошноты.
Одно и тоже мрачно и спокойно,
И вид людей,как будто близнецы
Мне надоели...хватит...больно...
Мне просто счастья дай без лжи.
Одну оставь,хочу свободы,
Хочу любви,но не дано,
И пусть сейчас я вор в законе,
Кручусь..ты знаешь тяжело.
Проблемы.ссоры.Пониманья
Мне не хватает в этот час,
Слезу пущу,но состраданья
Не нужно мне никак от вас.


Рецензии