***

Отдать тебе свое пространство,
Лекарства спрятать в шкаф пустой,
Пусть не мое все это царство,
Я разберусь со всем.С тобой.
Преодолею все преграды,
Стараюсь я помочь тебе,
Но после радостной победы,
Наверно, растворюсь во мгле.
А так бывает:
Мы любим и рискуем,
Неся на плечах тяжкий грех,
Но никогда мы не оставим,
В беде,того ,кто нам дороже всех.
Жалеем и не верим,
Бежим,но не смотря вперед,
Остановись,отдай им сердце,
Взамен лишь получив от сейфа код.
Пусть больно...
Удары печень отбивала,
Ведь шлем скрывал всю правду-суть,
Девченка даже не рыдала,
Держала ровно свою грудь.
Молиться,все что оставалось,
Когда "друзья" ушли в игнор,
Любимому помочь пыталась,
Себе подсыпав этот мор.


Рецензии