влюблённость

уставшие глаза и дрожь проникшая в руки,
а улыбка не сходит с лица
ты создал мои мечты, и мои "глюки"
главное, не надевай маску молодца
будь таким же, сладким и ужасным
иногда, когда кричишь
ты такой злой, но нравишься мне больше
а еще, когда ты смотришь и молчишь...


Рецензии