Хардкор

а ты из тех, кто обещает не предам и не отдам,
а потом с улыбкой скачет по б***ям, как по рядам.
ты из тех, кто провожая, обсуждает прямо в спину,
ты из тех, кто за бутылку пацанов спокойно кинул,
ты из тех кто забивает на любовь и на мораль,
ты спокойно разбиваешь и икону и фонарь.
не сравнить и не измерить, на кого ты стал похож,
обезьяна, бл*ть, умнее, она лучше держит нож.
ты считаешь - ты основа, не смеши и не спеши,
я не верю, что был нужен ты когда-то для души,
я не верю, что любила одевать твои футболки,
вспоминая твои губы, укололась, как иголкой.
страшно думать, что сначала, я слетела с батареек,
тоже мне герой рассказов, повелитель гоп-скамеек.
наконец-то откружило, отпустило - до свиданья,
я надеюсь, что не будешь привлекать моё вниманье.
я надеюсь, что забудешь, перестанешь словно гнида
отбивать друзей и близких, прям Мавроди пирамида.
до свиданья не любимый, до свиданья не хороший,
всем до встречи, дайте титры, дружно хлопаем в ладоши!


Рецензии