Если б

Если б можно было,
Начала сначала,
Если б можно было,
Все назад вернуть.
Никому б тебя не отдавала,
Папа, ты дороже всех вокруг.
Сиротой осталась я навеки,
Сиротой оставил ты меня,
Как же жизнь продолжить, я не знаю,
Подскажи мне папа… я одна...
И идя по улице соседней,
Голову немного вниз склоня,
Вспоминаю я тебя, мой милый папа,
Буду помнить, обещаю, я тебя.


Рецензии