Как же все надоело...

Скоро вновь закружит вьюга белая,
Ляжет серой тоскою кругом.
Боже мой! Как же все надоело мне:
Дом-работа,работа-дом!?
   
Для иных я давно потерянный-
Я их сам незаметно отшил.
и живу.на всю сотню уверенный.
что еще и на рубль не жил1

Никакой с другими гармонии,
И взаимности никакой.
Всю печенку мне продолдонили,
Что я весь непутевый такой!

Ну и ладненько-ну и ладушки:
Пусть я псих или вовсе-дурак,-
Но гадала на двое бабушка-
Кто еще окажется Прав!!

А на эти стенания шумные
Я ответить с усмешкой готов:
Что бы Только вы делали-умники,
Если б не было нас,дураков!??
        * * *


Рецензии