Выпускной

Последний раз я двери эти открываю,
Последний раз по этажам смогу пройтись,
Последний раз в библиотеку забегаю,
Последний раз я по ступенькам вверх и вниз.
Учителям хочу сказать СПАСИБО,
За знания, за их тяжелый труд!
За шанс, что нам давали так терпимо,
Мы не забудем Вас и пусть…
Невзгоды все уйдут и слезы,
Пройдет «прощальная» хандра,
Докажем Вам, что мы все можем,
Когда детей вернем сюда. 
Хочу сказать спасибо школе!
Те кабинеты всё хранят,
Столовой, где сидели хором,
Смеясь над прошлым, нас, ребят.
Директору, что направляет,
Следит, и учит как вести, 
Той женщине, что как минздрав предупреждает,
Когда плывешь против реки.   
Моменты детства в этой школе 
Запомнятся мне навсегда,
9»Б»-родной мой, вскоре,
Мы разбежимся кто куда.


Рецензии