Оставь

Давай оставим все как есть,
Пусть глупо,
На память подарю я лесть,
Так безнадежно.Скудно.
Приходят и уходят в жизни люди,
Оставив иль забрав печаль,
Давай оставим.
Знаю, мудро,
В душе укрыв любовь и жар.
Не разрушай,
Прошу не рушь руины,
Они бесценны сквозь века,
Жалеют,что не дорожили,
Моментами.Ну как всегда.
Оставь.
Заметкой сохрани делему,
На память.как на диск ты запиши,
Не говори "Прощай! пока есть силы,
Не говори"привет",когда попросят.Промолчи.
Оставь.
Не разбивай хрусталь в глазах,
В душе не строй Китайскую ты стену,
Судьба сведет,забыв про нрав,
Забудь и ты.Оставь систему.


Рецензии