На это грех пародию писать, но грешен я...

Единственной

Архангел Осени

Когда рассвет приходит в дом,
Мы понимаем, ночь прошла!
Когда приходит к нам любовь,
Уходит одиночество, тоска!
Я знаю! Я в этом мире лишний
И в нем нет места для меня!
И для тебя пишу я эти строфы!
И о тебе мои все думы!
И только лишь тебя люблю!
Люблю твои черты лица!
Люблю твой ум и твои мысли!
А о фигуре уж молчу!
И в общем я скажу:
Я очень тебя целиком люблю!

Неповторимой

Леший весны

Когда закат стучится в двери,
Мы понимаем, дню хана,
И хочется уж всё похерить
И отдохнуть в объятьях сна...

Но тут любовь ломится в окна,
Под серенады у окна,
И думаю, я лучше сдохну,
Зачем пришла ко мне она?

Я лишний, как в пустыне сахар,
И строфы для тебя творю,
Пошлёшь меня, как прежде, на хер?
Рожу другие, к декабрю...

И я нажрусь в порыве пылком,
И вспомню все твои черты,
Воткну в цыпленка нож и вилку,
На миг представлю - это ТЫ...

Вот ножку отделю с заботой,
И шейка хрустнет под ножом,
Играет гузка позолотой
Её на третье сбережем,

И я забудусь безмятежно,
Твой лик реально заебал,
Я всю тебя люблю так нежно,
Люблю... как Лектор Ганнибал...

Я так любил твою фигуру,
Ей наслаждался столько лет,
Теперь с костей пишу натуру...
Шикарный у тебя скелет!


Рецензии
Не моя силистика, не моя поетика, но мне нравятся Ваши стихи,их ироничность, пародийность...

Мария Гончаренко Бодак   04.07.2012 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо на слове добром:-)
Пытаюсь нести позитив, елико возможно, да с Поэтами из Туалета воевать...

Вася Муйкин   05.07.2012 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.