бабочки все сдохли

такую серость я редко вижу,знаешь?
люди под зонтами/шапками/пальто
а ты свой зонтик тоже носишь?
и маску одеваешь на лицо?
лужи отражают небо из улыбок
там куча случаев/проверок и ошибок
которые запоминились и греют
а может колят,а не греют вовсе.
спросим?
дома кирпичные покрылись мокрым солнцем
а я иду и музыка плюется
что не спасет ни шоколад ни море у причала
хотя об этом только и мечтала.
ты быстро так оправился,а может отравился
вечно холодными глазами милыми
что вечно пьяные при виде сигарет и кофе
пусто в животе.бабочки все сдохли
я помню как ты фальшиво улыбался
носил рубашки/медленно курил
изредко так дома оставался
и меня наверно не любил.
а я ушла на дно.совсем на дно
надеюсь ты теперь даволен/волен
и тебе понять меня,увы
наверно не дано.


Рецензии