Нет сил

Уставшею походкой идти
По тратуарам за руку с дождем,
Так невесомо падать робко,
Туда,где были мы вдвоем.
Униженная брызгами из под покрышек,
Обижена,но так по-детски,так мила,
И той улыбкой,что образовалась силой
Напомнила.."я влюблена".
Глаза на небо чуть прищурив
И зубы сильно очень сжав,
Она  останется ребенком,
Забыв про боль, забыв про нрав.
Но нету сил...упасть-подняться,
Лишь звук сирен и гул машин,
Еще люблю..боюсь признаться,
Прости меня,жестокий мир!


Рецензии