Печальная история

Снова чувствую боль,
Что играла со мною в прятки.
Просыпая на рану соль,
Я бегу от себя без оглядки.

Не люблю теперь я ночей,
Что казались длиною в вечность.
И теперь не смыкая очей,
Устремляю свой взгляд в бесконечность.

Возложил на алтарь себя
Я тогда безрассудной страсти.
И вот прошлое не любя,
Я над разумом стал не властен.

Как не властен я над огнем,
Что стихией моей считался,
А сейчас пылая в нем,
При своих интересах остался.

Веру мне удалось раздуть,
Я в руках держал пламя надежды,
А сейчас кричишь ты: «Забудь
То, что видел меня без одежды!»

Образ нежный и тела изгиб-
Это помнят глаза и руки,
Помнят твой изящный прогиб
В те моменты сладостной муки.

Но слова твои, словно нож
На душе оставляли порезы:
«ВСПЫХНЕШЬ БЫСТРО-ЛЮБОВЬ СОЖЖЕШЬ!!!
Не воспрять тогда твоим грезам».

И ведь, знаешь, не в этом суть,
Что любовь обратили в пепел.
«Ты забудь меня, слышишь, забудь», -
Доносил слова твои ветер.


Рецензии