Быть счастливой женщиной

Как мне хочется тихого счастья нежного...
Чтобы без горьких истерик, без слез и ревности.
Как мне хочется быть счастливой женщиной...
Ты и я, а рядом знак бесконечности...

Ты же видишь, я простая и тихая,
Нет амбиций и нет тщестлавия.
Иногда тихо плачу, как дикая,
Только это все в оправдание...

Оттого, что хочу быть лучшей я...
Самой ласковой, нежней и искренней.
Оттого, что хочу видеть рядом тебя,
Обнимать, целовать неистово...

Не имею я ценных наград и почестей,
Не стоит в гараже иномарка...
Пишу лекции, то крупным, то мелким почерком,
Одеваюсь не слишком ярко.

Не хочу привлекать внимания,
Видя в транспорте модную дамочку.
И опять же в свое оправдание...
Я поставлю фотографию в рамочку.

Где мы вместе и мы улыбаемся,
Нет границ настоящему счастью...
Уберечь мы друг друга стараемся
От невзгод, от печали, ненастья...

Как же хочется быть за твоей спиной,
Тихо радоваться трепетной нежности.
Каждый вечер ждать тебя домой...
Быть с тобою счастливой женщиной!


Рецензии