Жива

Дай знать, что ты ещё жива
Что просто обо мне забыла
Признаться, хочется чтоб было
Наоборот, прости меня…

Дай знать, что ты ещё жива
Что не лежишь у сточной ямы
Из ран - остались только шрамы
Из слёз - растёртые глаза


Рецензии