Так рождаются слухи

Один другому что-то сообщил,
Другой, чуть, приукрасив, передал,
А третий не спросил, не уточнил,
С четвертым поделиться поспешил…

И информация летит подобно птице,
Из воробья в ворону превратится!

В устах завистников звучит, как клевета,
В устах противников – сплошная ложь.
И сплетня полетит из уст в уста,
Застав врасплох, когда ее не ждешь…

А слухам скорость добавляет он –
«Испорченный» мобильный телефон!


Рецензии
Виктор!
Замечательно!!!!!!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   11.04.2017 15:24     Заявить о нарушении
Взаимно, Ирина!

Виктор Диденко 2   11.04.2017 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.