Живи сейчас...

               


Живи сейчас, живи сегодня,
Не думай, что на склоне лет,
На полпути до преисподней
Счастливый вытащишь  билет.

Не тешь себя пустой надеждой
На безмятежное житье,
Не будь растяпой и невеждой,
Бери от жизни – все твое!

Не повторятся те минуты,
Не возвратятся те года…
И каждым утром: « с добрым утром»,
Вставай и вновь люби себя!

Люби себя до исступленья,
Люби сегодня и всегда,
Ведь завтра станут просто тенью
Тобой пропущены года… 


Рецензии
Форма соответствует содержанию.

Сергей Сорокас   28.06.2012 19:48     Заявить о нарушении