Показуха. 2009г

Он может проходить весь день,
            изображая на лице заботу,
Пора домой, уходит лень,
             берётся резко за работу.
Но от людей того не скрыть,
             насмешки долетят до уха,
Легко тут взглядом отличить
                работа или показуха.
Но лично сам уверен в том,
вклад в производство ощутимый вносит,
Тут зависть явная кругом,
           немало пользы он приносит.
Буквально за секунды он наводит
            порядок на рабочем месте
И к проходной уже подходит
   он не один,а с коллективом вместе.




"У лентяя закон простой:
           работай час,полсмены стой"-народная поговорка.


Рецензии