В чём таинство обрядов...

в чём таинство обрядов?
в поповском перегаре?
в засаленных окладах?
в нескромном гонораре?

********

карма доской по лицу мне,
так, что покаяться рад.
прежние жизни не помню,
чувствую был виноват.

********

слепой естественный отбор
программой ведал сатана,
в критерий взяв законы спор
и буйство мяса, не ума.

********

загляни в окно МессИя,
грохни в колокол звонарь,
хоть на время замените
веру в девок, на алтарь.

********

непорочное зачатье.
долю вымысла скажи!
никогда не обвиняйте
непроверенность во лжи.


::


Рецензии