В моей душе... Стишок-малышок

В моей душе - вопросы ,
В твоей душе - ответы .
Со мной - прощаний росы...
С тобой - обеты...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя


Рецензии