Прогулка по берегу

Рассыпались брызги по асфальту.
Вновь о берег врезалась волна.
Где –то на далеких побережьях, на Майами,
Было так прекрасно ,на Ура.

Сам я там ни разу не был,
Но в мечтах, фантазиях  гулял.
Под прохладной пальмовою тенью,
Я принцессу жизни нежно обнимал.

Легкий бриз нам свежести подбросил,
Он ласкал нас, наши чувства оживил.
Я же в голубых глазах озерах таял,
Шарм озер меня тех просто покорил.

15.06.2012


Рецензии