Утром туманным, демисезонным

Утром туманным, демисезонным,
Голосом тихим меня позови,
Нежным мурлыканьем бомб мегатонных,
Непокорённая мной визави...

Память тревожит сердце разбитое,
Опустошение сжало в боках,
И покатилась чаша испитая
В мир комаров, топоров и рубах...

июнь 2012г.


Рецензии