Подарю Тебе рассвет...

Подарю Тебе рассвет,
Подарю Тебе закат
И сиянье всех планет,
Молнию, громов раскат,
Подарю прохладу летом
И тепло печи зимой,
Стану на  вопрос ответом,
Если задан он Тобой.
Для Тебя открыты двери
В Тереме заветном том,
Где храню Ларец заветный
С сокровеннейшим огнём.

7.02.2012


Рецензии