это никому не нужно

сказка,кому она нужна?
только мне и никому не жаль,
тех чувств,чудес,той нежности у нас.
говорили мне не раз "зачем запреты и мечты,ты просто моментом живи".

я потеряла голову,
хотела всего нового,
но не получилось снова,
осуществить то,что в сердце кололо.

Теперь я сломана тобою,
и не купить мне стержень новый.
Я как кристалл,разбита в пыль.
и разлетелась в сотни миль.


Рецензии