Что стоят часто все слова?

Что стоят часто все слова?
Оценим друга за дела.
Одной лишь искренностью слов
Не сбросить людям их оков.
В словах создав прекрасный сад
Не соберёшь в нём виноград,
И свету не открыть окно,
Хоть в мыслях создано оно.
Да, заповедано мечтать, –
Но форму надо ей создать,
Чтоб в мир земной она вошла,
В нём воплощение нашла.
Одной лишь мыслью, без труда
Не встанут в мире города.

4.02.2012 г.


Рецензии