На расстоянии...

Снова в ожидании, скучаю снова...
Тянутся часы, минуты, дни...
Честно, я почти на все готова,
Чтобы поскорей прошли они!

Протяжённость в сотни километров,
Расстояние в несколько часов...
Чувствую одна дыханье ветра
И почти совсем не вижу снов.

Мысленно с тобой теплом дыханья.
Игры с тишиной, когда с тобой...
Я до помрачения сознания
Попрошу побыть ещё со мной...


Рецензии