не спокойна душа

Я по жизни словно бродяга,
 А в душе всегда хулиган!
Рвусь на части словно бумага
 От тоски поднимая стакан!

Я мечусь как тигр по клетке
 Всё и сразу успеть я хочу
 Для меня это случай не редкий
Никогда и нигде не молчу

Не спокойна душа за россию
 И душа моя вновь рвёться в бой
 Ты страна моя очень красива
 До конца я буду с тобой

я с тобою и в радость и в горе
за тебя все отдать не боюсь
знаю что услышу я с моря
песнь что поет возражденная русь


Рецензии