Чтоб среди тьмы поверить в Свет...

Чтоб среди тьмы поверить в Свет,
Средь разрушений всех – творить Мечту
И радость утверждать сквозь груду бед,
Себе тверди: "Я – дух, я всё смогу!"

Не забывай – Обитель Света
Лишь чистым открывается сердцам.
Призывный Зов – он ждёт ответа,
Сбрось ветхие одежды до конца!

Живёт в тебе Мелодия Любви,
Она зовёт идти к Высотам Духа,
От хаоса Её ты огради,
От диссонанса мрачных звуков.

Ты радостью Ей крылья подари!
Пускай душа крылатой будет,
Полёт высокий сердце оградит
От затхлости тумана серых буден.

Чтоб среди тьмы поверить в Свет,
Средь разрушений всех – творить Мечту
И радость утверждать сквозь груду бед,
Себе тверди: "Я – дух, я всё смогу!"

(написано под музыку А.Шнитке к к/ф "Сказка странствий" финальная мелодия)
21.10.2011 г.


Рецензии