Август

Умыты яблони дождём,
И ели весело стоят.
Купаясь в струях голубых,
Они приветливо шумят.

Берёзы весело листва
Уж примеряет жёлтый цвет.
Оставил дождик у крыльца
От тучи грозовой привет.

9.08.2011 г.


Рецензии